Сколько я вам должен

СТАКАН МОЛОКА

Однажды бедный мальчик который продавал товары от двери до двери, чтобы оплатить свое обучение в школе, проголодавшись, обнаружил у себя лишь один оставшийся гривенник. Он решил попросить еды в следующем доме. Однако он растерялся, когда красивая молодая женщина открыла дверь, и вместо пищи он попросил стакан воды. Она подумала, что он голоден и принесла ему большой стакан молока. Он пил медленно и затем спросил, «Сколько я вам должен?» «Ты не должен мне ничего,» — ответила она,-«мать учила нас никогода не брать плату за одолжение»! Он сказал: «В таком случае я благодарю вас от всего моего сердца».

Когда Говард Келли покидал этот дом, он не только стал физически сильнее, его вера в Бога и в людей также укрепилась.

Годами позже эта молодая женщина стала критически больна. Местные доктора были поставлены в тупик. В конце концов они послали ее в большой город и позвали специалистов обследовать ее редкую болезнь.

Доктор Говард Келли был приглашен для консультации. Когда он услышал название городка, откуда она приехала, странный свет наполнил его глаза. Внезапно он поднялся и пошел по коридору в ее палату. В своем докторском халате он вошел, чтобы увидеть ее. Он узнал ее сразу. Возвращаясь в кабинет консультации, он решил, что сделает все возможное, чтобы спасти ее жизнь. С этого дня он уделял особое внимание ее лечению.

После долгого сражения победа была одержана. Доктор Келли попросил деловой офис передать ему заключительный счет для одобрения. Он посмотрел на него, и затем написал что-то в уголке счета.

Женщина боялась, открыть свой счет, поскольку она была уверена, что ей потребуется вся оставшаяся жизнь, чтобы оплатить все. Наконец она посмотрела, и кое-что привлекло ее внимание в графе расчета. Она прочла эти слова…. » Счет полностью оплачен одним стаканом молока» (Подпись) доктора Говарда Келли.

Слезы радости наполнили ее глаза, она радостно молилась от всего сердца: «Спасибо, Бог, что Твоя любовь излилась через людские сердца и руки.»автор неизвестен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *