Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ Гаутама Будда.

Я пришел через нашего посланника с тем, чтобы составить беседу. Потому что я чувствую, что у многих из вас есть потребность в сердечной беседе.

Тогда, когда умолкает плотский ум, когда утихают чувства, наступает момент тишины. И в этот момент вы можете ощутить мое присутствие и понять меня. Есть разница между нашими мирами. И эта разница столь существенна, что нет возможности вам пребывать в нашем мире.

Есть разные теории, которые присутствуют в вашем мире, касающиеся того, что вы можете совершить переход и оказаться в нашем измерении, или очень резко поднимутся вибрации вашего плана, и вы сможете существовать на другом энергетическом уровне.

Я не сторонник таких теорий, и я готов объяснить, почему на данном этапе развития человечества никаких резких изменений производить нежелательно. Я могу вам привести пример, касающийся вашей повседневной жизни. Представьте себя без телевизора, без газет, без журналов, без возможности проводить время в компании за кружкой пива или чашкой чая. Вы можете представить себя без вашего ближайшего окружения, ваших родных, ваших соседей, ваших сослуживцев?

Теперь представьте себе, если не будет всего этого, то чем вы будете заниматься? Как проводить свое время?Не может исчезнуть старое без замены новым. Это очевидно. И если вы от чего-то отказываетесь, то это место должно занять что-то другое.

Вы должны обрести для начала более тонкий вкус к вещам тонкого мира. Не астрального мира и не ментального мира, а более высших миров. Вы должны вступить в созвучие с этими мирами, ощутить их покой. Гармонию. Вам должно быть хорошо в этих мирах. Сначала вы сможете ненадолго заглядывать за завесу, слегка приподнимать ее. Вы сможете ощущать новые для вас состояния, не основанные на ментальных рассуждениях и представлениях. Эти состояния не будут основаны на форме или привычных вам представлениях. И все же это — существование, существование на более высоком уровне бытия.

Вы сможете переходить в иные состояния сознания сначала в ваших медитациях, потом вы сможете пребывать в этих состояниях вашего сознания даже не входя в медитацию, в процессе вашей обычной работы, домашних дел. Вы не сможете этому научиться за одну жизнь. Многим из вас потребуются многие воплощения для овладения новыми состояниями вашего сознания. Это действительно так.

И тогда, когда ведется речь о быстром изменении, это сродни революции. Революции в вашем сознании. И как в ходе любой революции в этом случае неизбежны жертвы. И чем ниже средний уровень сознания человечества, тем больше будет жертв.

Как будда, я имею очень высокую степень сострадания к человечеству. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы человечество двигалось путем эволюционным, с наименьшим количеством жертв и катаклизмов.

Я действительно готов пожертвовать собой, чтобы ваше развитие смогло осуществляться естественными темпами, без критических скачков. Поэтому на предстоящем заседании Кармического Правления я выскажу свою точку зрения. И я думаю, что Высшие космические советы этой вселенной также прислушаются к моему мнению.

Есть едва ощутимый баланс, который удается выдерживать на протяжении уже нескольких сот лет. И каждый раз, когда ситуация на планете выходит из под контроля, ее удается направить в безопасное русло. До сих пор это удавалось. Мы посмотрим, как будет сейчас. Очень правильным является позиция, когда вы готовы сохранять свое спокойствие и пребывать в молитвенном состоянии сознания даже тогда, когда весь мир вокруг вас начнет рушиться. Это очень правильная позиция. Потому что то состояние сознания, в котором вы находитесь в момент перехода, когда вы сбрасываете свое физическое тело, определяет тот уровень вибраций, на котором вы продолжите свою эволюцию. Поэтому очень важно сохранять спокойствие в самых критических ситуациях, которые возможны.

Никогда не говорилось не вознесенному человечеству о тех планах, которые имеются на его развитие. И если были пророки, которые говорили Истину, то эта Истина была так зашифрована, что ее можно было понять двояко. Точно также и я скажу вам, что не будут указаны ни точные сроки, ни предполагаемые события. А все, кто говорят о точных сроках и описывают точный сценарий, — лукавят.

Есть элемент непредсказуемости в путях развития человеческой цивилизации, но до сих пор Вознесенным Сон мам всегда удавалось держать баланс и удерживать человечество на краю пропасти, в которую оно так усиленно порой стремится прыгнуть.

Не спешите. С точки зрения Высших Владык этой вселенной у вас впереди вечность. И то, насколько вам удастся в ваших жизнях ощутить эту вечность, вечный покой и вечное блаженство, определит пути дальнейшего развития человечества.

Никогда не было больших достижений духа среди толп людей. Все подвиги духа свершались в тишине, при свечах и молитве. Вы восходите внутри себя. По лестнице, ведущей вверх. Те примеры, которые знает история, являются лишь небольшой, надводной частью айсберга. И по этим единичным примерам человечество имеет возможность сверять свой курс.

Был только один Иисус. Но его подвиг духа до сих пор направляет очень многих ищущих. Но для того, чтобы подвиг духа состоялся, требовались годы и годы подготовки и опыт, идущий во многие прошлые воплощения. Так и вы: не ищите во вне вас то, что необходимо вам для вашего духовного роста. Ищите внутри вас: там — дверь, ведущая в вечность.

Я дал Учение о текущей ситуации на Земле и о направлении ваших духовных поисков.

Я ЕСМЬ Гаутама Будда.

В записи нет меток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *