Молитва

О сердечной молитве
Молитва через произносимые звуки есть вибрация. Мозг человека –это компьютер, который сам по себе ничего не производит. Он только принимает, анализирует и выбирает. Мозг чувствовать не способен. А сердце, наше дорогое сердце, умеет любить, сострадать, сочувствовать, то есть чувствовать. Молящийся от ума никаких чувств не вносит, то есть идет простое сотрясание воздуха.

Молитва, произносимая сердцем, вызывает другого качества энергии, энергии высокой частоты, которые достигают Небес. В этом случае молящийся получает облегчение, умиротворение и тихую радость. А это значит, что молитва дошла туда, где ее приняли. Такая молитва бывает в том случае, когда человек смог сосредоточиться на Боге, на словах молитвы, на своей просьбе к святым Отцам от всего сердца. При этом мозг отключен и не дает (не сбивает) мыслей никаких: бытовых; не напоминает, что вам надо куда-то сбегать, что-то купить, сделать, что кто-то не так поставил свечу, что кто-то вас задел во время службы, что кто-то мешает вам. Такое состояние называется молитвенным. В это время молитва идет и от человека, и от его души в унисон. ЛЕПОТА. Если вам знакомо подобное состояние, то может наступить момент, когда вы вдруг почувствуете и осознаете, что кто-то внутри вас читает молитву, а вы заняты другим делом.

ПОСЕЩЕНИЕ ХРАМА.
Направляясь в Храм Божий, необходимо осознавать, что вы идете в гости к Духу Святому. Это – Его земной дом. Посмотрите на купола, на которых вертикально стоят золотые кресты, вознесенные в небо. Это антенны, каналы между Небом и Землей.
Иконы
В Его доме постоянно пребывают в Духе святые и ангелы. Входя в Храм, посмотрите на иконах в глаза святых. Вы увидите их строгие глаза, предупреждающие: говорите только правду, не лгите, здесь все видно, как на рентгене. Каждая икона святого – это Лик святого, через который идет ваша просьба к Богу. И все святые этого храма являются свидетелями чистоты просьбы и ходатайствуют Богу о чистоте и истинности ее. Поэтому не всегда дано бывает по просьбе. Не увидели святые истины в вас. Святые Отцы также являются свидетелями перед Богом на Суде.
Свечи
Ставя горящие свечи перед иконами, мы освещаем чистоту своих помыслов, высвечиваем неистинное, и свеча пережигает негатив. Не торопитесь отойти от иконы, перед которой вы поставили зажженную свечу. Пусть сгорят две трети ее при вас.
Приходя в Храм, каждый человек приносит (приводит) тяжелые негативные энергии. И чем больше горит в Храме свечей, тем больше мы ощущаем Благодати в Храме и после его посещения.
В заключение пребывания в гостях у Бога посмотрите в глаза на нескольких иконах.

В записи нет меток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *