Сказка об истинной Любви

Однажды прекрасный молодой принц охотился на диких зверей. Он был полон сил, энергии и желаний.

Вдруг он увидел девушку, несущую кувшин с водой. Она была прекрасна как благоухающий цветок лотоса в утренней росе, раскрывающий свои лепестки навстречу солнцу.

Принц забыл об охоте и очарованный красотой девушки, устремился к ней. Ее очарование было столь сильное, что он предложил ей свою руку и сердце.

Девушка попросила прийти за ответом через две недели. Она не помнила своих родителей. Выросла среди первозданной природы. Ее вырастила старая женщина и научила многим мудростям и таинствам, прежде чем ушла из жизни. Девушке понравился молодой принц и она решила испытать его любовь. Получив высшие таинства, она смогла извлечь из своего тела различные составляющие и распределила их в 12 кувшинах.

Через две недели принц пришел за ответом. Встретила его древняя старуха – скелет обтянутый кожей. О прекрасной девушке напоминали лишь лучезарные глаза и прелестные волосы. Принц спросил в ужасе: “Что случилось с тобой?” Она ответила: “Это я! Я та же, но остальные составляющие моего тела находятся в кувшинах. Ты все еще меня любишь?” От кувшинов исходил неприятный запах. Принц ответил: “Нет, я не такую тебя полюбил!” Девушка ответила: “Ты полюбил мое тело, а не меня”.

Через две недели она полностью восстановила свое тело и стала еще прекрасней. Кто любит не только глазами, но и душой, тому открыт истинный смысл красоты.

В записи нет меток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *