Моя любовь

Когда вы женитесь, вы даете обет друг другу, что будете любить друг друга пока смерть не разлучит вас. Ну, я не замужем,но эти слова имеют для меня значение, поскольку я испытала что любовь действительно продолжается, после смерти.
Я встретила Ноэля когда была в старшей школе. Он был не типичный «соседский мальчик». Он был тих, умен, и выглядел средне (не красив но и не уродлив). Я находила его привлекательным, с этими качествами. Мне было сложно заговорить с ним и подружиться. Но мне это удалось. Мы стали очень хорошими друзьями, Лучшими друзьями. Два года прошло нас стало влечь друг к другу и мы стали парой. Говорят что когда ты и твой лучший друг становятся парой, ваши отношения действительно проходят прекрасно. Я согласна с этим! Наши отношения были лучшими, что у меня были с тех пор как я встретила его. Я могу сказать что любила его очень сильно и он чувствовал тоже самое.

Мы ходили в один коледж и на теже занятия. Мы всегда были вместе и все делали вместе. Мы были лучшими друзьями. С утра и до вечера мы были друг с другом. Он был самым милым человеком с кем я встречалась. Каждый день он подкладывал в мои тетради записки в форме сердечка, которые я замечала лишь когда собиралась воспользоваться тетрадью. Он никогда не забывал о нашей годовщине, он звонил мне каждую ночь, даже при том что весь день были вместе.

Я никогда не забуду день 26 сентября, 2004. Он позвонил мне этой ночью и сказал, что не может долго говорить потому, что чувствует себя очень плохо. Я сказала «Все хорошо, отдыхай.» прежде чем повесить трубку он сказал «Махал, запомни я действительно тебя люблю, и даже смерть несможет остановить мою любовь к тебе».

Я улыбнулась когда услышала, но в глубине души, я спрашивала почему мне было так больно когда он это сказал. Это было очень мило, но я чувствовало грусть от того что он сказал.

Этой ночью я спокойно спала, пока не почувствовала что что чтото держит мою шеку. Прикосновение было холодным. Затем я услышала мягкий шепот, «Махал..». Узнав голос я подскочила в поту. Пытаясь восстановить дыхание. Это было странно поскольку я рыдала очень сильно. Причин. Я незнала.

Мне было очень грустно, как будто ктото меня покинул. Я пыталась снова заснуть после того как проплакала почти час. Когда я проснулась, я удивилась почему Ноэль не прислал мне смс (он обычно пишет мне каждое утро). Когда я спустилась, моя мама сидела за столом. На ее лице была тревога, и она сказала мне сесть. После чего она сказала «утром звонила сестра Ноэля. Она сказала что прошлой ночью, Ноэль был отправлен в госпиталь изза высокой температуры. После 2х часов, он умер от высокой температуры.»

Я чувствовала себя очень плохо меня рвало от того что я услышала. Я не могла поверить в то что он мертв, и что голос что я слышала ночью было последним что я от него слышала.

Даже сейчас я чувствую что он рядом. Я чувствую мягкие прикосновения рук ко мне когда я сплю. Я нахожу маленькие письма в форме сердечка (я не уверена были ли они новыми, или те что еще он подкладывал когда еще был со мной. Я пока незнаю) когда я иду одна, я чувствую что ктото идет рядом. Даже сейчас пишу эту историю, и чувствую его присутствие рядом. Я знаю он сдержал свое обещание «я буду любить тебя даже после смерти.»
Последняя улыбка
«Неделю спустя после смерти Ноэля. Мы ехали к месту упокоения Ноэля у небесных врат в городе Багио. Ночью перед этим, я и моя семья направлялись в Багио (мы живем в Маниле 8 часов от Багио).
Я сидела в конце нашего фургончика одна. Мои две сестры сидели в середине, моя мать сидела спереди рядом с отцом, который вел машину. Я все еще была в состоянии отрицания, что Ноэль мертв и после завтра будет последний день, когда я смогу увидеть его тело.
Я смотрела на наши снимки на мобильном телефоне, пока плакала, вспоминая дни, когда мы были вместе. Когда достигли гор, я не зная почему, но как будто кто-то позвал меня, я посмотрела в окно, ничего не увидела и забыла об этом.
Приблизительно в 7.00 вечера в это время уже было довольно темно. Мой отец остановился у маленькой закусочной. Мы вышли из машины поесть, но я осталась снаружи закусочной, чтобы подышать свежим воздухом.
Я услышала, как кто-то зовет меня по имени и как будто зовут из машины. Я не знаю, мне это привиделось или я и правда это видела. В конце нашей машины там же где сидела я, я увидела Ноэля. Он сидел там и смотрел на меня. То, что я видела не пугало меня, наоборот я была счастлива.
Я захотела его обнять и поцеловать, забежала в машину, но когда я достигла заднего сиденья фургона, его там не было. Это меня очень разочаровало и расстроило. Я вышла из машины снова, и говорила себе, что мне просто привиделось.
Я стояла у двери в закусочную, я посмотрела на машину снова и к моему удивлению, я увидела Ноэля сидящим на заднем сиденье смотрящим на меня. Я хотела подойти к машине, но как будто что-то меня остановило и хотело, чтобы я просто стояла и смотрела… Что я и сделала…
Я видела лицо Ноэля, он выглядел очень довольным и держал в руках мой мобильный телефон, который я оставила внутри машины, возможно смотря на наши фотографии.
Затем он повернул свою голову ко мне и подарил мне самую прекрасную улыбку, что я когда-либо видела… Это была улыбка человека, которого ничего не беспокоит… Без боли, чистая невинность, спокойствие и счастье, затем его образ медленно помутнел, пока не пропал совсем.
Я была в состоянии шока, когда услышала голос моего отца «куда ты смотришь? ты смотришь, безумно улыбаясь и плача просто так!» на что я сказала «ничего папа я просто скучаю за Ноэлем очень сильно…»
Он похлопал меня по плечу, и мы вместе вернулись в машину. Когда я дошла до заднего сиденья я увидела мой мобильный телефон лежащий в углу. Я подняла его и была удивлена увидев что заставка была изменена. Сейчас на заставке было фото где была я и Ноэль, когда мы были в Маниле прогуливаясь по пристани и солнце светило за нашими спинами.
Даже после смерти Ноэль хотел, чтобы я была счастлива в своем призрачном понимании, он сказал мне, что он счастлив там, где он есть и он всегда со мной (когда я видела его сидящим на заднем сиденье машины, похоже он хотел сказать что сидел рядом со мной все это время).
Последнюю улыбку, что он дал мне той ночью, УЛЫБКА которой я буду дорожить всю мою жизнь, и я отдала бы все за то чтобы увидеть эту улыбку снова! я скучаю за ним и люблю его очень сильно!
спасибо за чтение…»
автор неизвестен

В записи нет меток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *