Невидимая одноклассница

«Это произошло, когда я брала подготовительные занятия для экзаменов в октябре 2005. В течение первого месяца мои одноклассники и я не заметили ничего особенного, это были просто подготовительные занятия, но когда день экзамена стал ближе, и мы занимались допоздна, случилось нечто необъяснимое.
Сентябрь 6.30 вечера в нашем классе по праву, были только мы 11 студентов и наша учительница. Мы слушали ее объяснения, по какому то вопросу когда мы услышали, как кто-то плачет в дальнем углу комнаты (это была большая комната, в которой свободно могут разместиться более 50 учеников и все 11 из нас сидели впереди).
Поначалу мы игнорировали это, поскольку нам казалось, что звук был снаружи здания, и мы продолжили урок, но звук становился все громче и громче и теперь звук был без сомнения плачем женщины, но никого не было в том углу, и никто не плакал.
Волосы на наших затылках стали дыбом, мы не могли пошевелиться, мы хотели выйти, но не могли, пока наша учительница не сказала нам, молитесь. Когда мы услышали ее голос, мы выбежали из класса так быстро как смогли.
После случившегося наша учительница признала кое-что о нашей школе. В 1983 году, здание, которое мы использовали, как классную комнату был пансионатом для девушек, и тут было много самоубийств и аборты. Из-за этого первый хозяин дома, продал его второму, который сделал из этого дома бюро похоронных услуг. Много мертвых проходили через это здание, но бизнес не был успешным, и здание было продано снова третьему хозяину, который и сделал его этой школой.»
автор неизвестен

В записи нет меток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *