Кто зовет меня по имени

«Это началось, когда мне было 7 или 8 в Кентукки. И я все еще живу в этом же доме.
Моя семья и я переезжали постоянно, что в моем возрасте не особо меня волновало, я не менял школы или что-то типа этого. Вскоре после переезда мы починили дом и с тех пор я начал слышать, как будто меня кто-то зовет по имени, голос был похож на моего отца, поэтому я поднимался к нему и спрашивал, зачем он меня звал, и он говорил, что не звал.
По началу я думал, что отец просто подшучивает надо мной, потому что он любит шутить, но когда я стал старше и был один дома это начало происходить все чаще. Через какое-то время, слыша, свое имя я привык, и все еще считал, что это отец подшучивает надо мной.
Однажды я был внизу, сам с моей собакой смотрел телевизор, пока мой отец был наверху и спал, когда я услышал свое имя снова. Я знал, что отец спит. Я поднялся с кровати вышел из комнаты в небольшой коридор и через него в прихожую к лестнице. Свет был выключен, но я проверил, что отец все-таки, спит. Я спустился вниз в ужасе. Моя собака не пошла вместе со мной в комнату, даже в коридор не вошла. Я начал смотреть телевизор снова, когда почувствовал, как будто кто-то смотрит на меня. Я испугался и выключил телевизор и вышел из комнаты к месту, где ждала меня моя собака.
Это начало случатся очень часто, я больше не заходил в ту комнату или даже в этот коридор, если свет был выключен. Я был напуган до смерти, просто смотря на этот коридор с выключенным светом. Довольно скоро я не мог войти в коридор даже при свете, если никого со мной не было. Затем примерно через год после смертельного испуга этим коридором я снова был один дома, мне было около 11 лет, и я думал, что достаточно взрослый, чтобы оставаться дома одному.
Я смотрел телевизор в зале, коридор был соединен с залом и был справа. Пока я смотрел телевизор, я слышал, как кто-то произнес мое имя, из этого коридора это было, будто шепот и я почти не расслышал. Через несколько минут, я услышал снова свое имя на этот раз громче я подскочил и начал всматриваться в темный коридор я не помню, видели я что-то, но уверен, что нет. Я забежал по ступенькам наверх и включил все, что мог свет телевизор компьютер. Я успокоился через время и никогда не рассказывал никому об этом.
Вскоре после этого я играл в прятки с моим младшим братом. Он обычно прятался в шкафу в комнате, в которой я чувствовал, что на меня смотрят. Я подошел к шкафу с гордостью зная, что я его там найду, я видел, как одежда шевелится на вешалке, я раздвинул одежду с некоторыми усилиями, к слову сказать, у моей мамы было около 45кг одежды висящей в шкафу. Я никого не нашел, но я знал, что он прячется там и начал опять раздвигать одежду, которая шевелилась, и услышал чей-то смех. Вскоре я сдался и крикнул брату, чтобы он выходил, он ответил из другой комнаты, которая от этой находился в другом конце коридора. Я услышал голоса, которые разговаривали и смеялись, друг с другом я выбежал оттуда так быстро, как только мог это было не смешно, и я был испуган до безумия.
Стало тише после этого, я все еще слышал, как меня называют по имени раз в месяц, но я все еще боюсь коридора и любой части дома, в которой нет света. В прихожей почти никогда не бывает света, и я пробегал это место так быстро как мог на лестницу и в зал.
Через несколько месяцев, после того как мне исполнилось 12 я не помню, что делал, когда я вяло, поднял голову вверх не знаю, зачем и увидел фигуру она была небесно голубой почти белой и на ней была одета одежда похоже на ту, которую носили лет 20-30 назад. Он носил красивый костюм и шляпу с пером и просто смотрел на меня, а я на него несколько секунд, после чего он исчез. После этого я был сильно потрясен и боялся всех лестниц, если был один, но к моему удивлению это прекратилось и я не помню чтобы больше слышал, как меня называют по имени, но я все еще чувствовал, что за мной смотрят так же я чувствовал холодные точки иногда.
Теперь мне 16 и я все еще чувствую его наблюдающим, особенно когда я о нем говорю. Я рассказал своим друзьям о нем и они все посмеялись над моим страхом коридора, моя мама мне не поверила, мой брат который тоже как, оказалось, слышал свое имя отказывался верить в призраков из-за его христианской веры. Мой отец один из немногих кто поверил мне, хоть это никогда не случалось с ним.
Где-то год назад это началось снова, но иначе он теперь просто ходит за мной и наблюдает я не могу его видеть, но знаю что он там. Около 6 месяцев назад моя лампа начала то включаться, то выключатся, я не придал этому значения пока это не происходило 10 минут подряд я читал про призраков и говорил о них с моим отцом и несколькими друзьями которые мне верили. Наконец я набрался храбрости выдернуть из розетки лампу ожидая, что он ее включит. Я рад, что не включил. Около 3 или 4х месяцев назад я рассказал об этом другому моему другу, и он сказал про своего призрака, что он его видит и может с ним говорить, он уговорил меня выйти в коридор одному с выключенным светом и поговорить с ним.
Когда я сел я начал пытаться очистить мой разум, но я никогда не медитировал или ничего такого раньше, поэтому это было не просто, когда мне удалось очистить большую часть мыслей я начал слушать и задавать ему вопросы, пытаясь услышать его все что я слышал это шепот, который я не мог понять или тихий стук, я думал я там пробыл 5 минут максимум но мой друг который был на телефоне сказал что он пытается до меня докричаться уже 20 минут, я не помню ничего что я слышал или сделал в эти 20 минут но я сдался после той ночи думая что это безнадежный случай.
Около недели после этого я проснулся перед школой и пошел в душ как обычно каждое утро я услышал как он крикнул «БУУ!» я подпрыгнул совершенно проснувшись и огляделся я никого не увидел затем я спросил «зачем ты меня напугал?» я не получил ответа и не пытался с ним говорить с тех пор. Я так и не узнал ничего об этом доме и почти ничего о тех, кто здесь жил до нас и умер ли кто тут тогда бы я мог предполагать кто бы он мог быть.»
автор неизвестен

В записи нет меток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *