Человеческие жизнь и смерть — проявления любви Космоса

Каждое творение Бога многогранно, многослойно. Каждая клетка имеет свое бесконечное деление, и каждое мгновение времени это движение уходит в глубь, это деление продолжает происходить. Точно так же идет в сторону увеличения. Клетки начинают образовывать общности, единые живые организмы, единые конгломераты, а те – системы, миры, Галактики и т д. Мир постоянно увеличивается, размножается как количественно, так и качественно. Вы творите каждое мгновение вашей жизни качественно новые энергии. Они, как крошки стекла в калейдоскопе, создают нечто новое. И так вечно.

Ваше физическое тело рассматривается вами, как единственный организм. На самом деле он стоит из множества клеток. Каждая из них содержит абсолютно полную информацию о любой другой клетке тела и способна воспроизвести ее, восстановить, вылечить, создать подобную. Оставляя здесь клетки физического тела, вы уносите с собой, забираете всю информацию о них, и способны в любой момент при необходимости вернуться в этот мир и воссоздать ваше тело в том его варианте и с теми изменениями, которые вы выбираете сами. В этом процессе возврата на воплощение вам помогают ваши ангелы-хранители, ваши учителя, мастера, работающие с этими энергиями, адепты, работающие с физикой. Этих сущностей очень много.

Оказываясь по ту сторону завесы, вы не оказываетесь в одиночестве, продолжаете жить жизнью более насыщенной, чем воспринимаете ее сейчас. Слово «смерть» было составлено из звуков, которые первоначально означали момент оставления физического тела и только физического. Момент перехода и воплощения на физике вы называете словом «рождение». А в тех сферах, которые вы временно оставляете, переходя сюда, этот момент имеет другое название. И называется «Агава». В нем действительно присутствуют звонкие согласные и это неслучайно. Приход души в плотное тело – тяжелая задача, серьезная роль, ответственный шаг. Душа вынуждена на время (человеческий век достаточно короток и это тоже разумно) забыть частично самое себя и подчиниться плану воплощения, программе, с которой она сюда приходит. С одной стороны, такая «забывчивость» продиктована необходимостью встретить в этом воплощении души, которые когда-то причинили боль, и это надо изменить, или тех, кому вы когда-то причинили боль, и это тоже надо изменить.

Рождаясь многократно, вы играли в этом мире не по законам любви и не по законам космоса. Каждый ваш шаг был трудным. И много было в вашей жизни того, на что горько было бы сейчас смотреть. И, чтобы не погибнуть от этой горечи, душе позволено забыть часть ее пути на время, и все, кто ведет вас за руку по жизни, с великой любовью и состраданием, с милосердием к вам, время от времени открывают вам истину о вас. И торопясь, и боясь навредить, вынуждены рассчитывать каждую информацию, каждое действие, которое они предлагают вам в жизни. Космос любит своих детей. Он вечно хранит их. И неважно, в каком мире они существуют, он знает только одно – Я люблю свое дитя и я должен его вырастить, чего бы мне это не стоило. Я жив этой любовью, я нахожу в ней счастье. Мое счастье – это мои дети. Это – мое творение. Я живу в них, и я боготворю их.

В записи нет меток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *